Ricordando la nostra terra. 1993
![](https://www.birichin.it/wp-content/uploads/2024/01/328830966_173427945421863_4979881431755008454_n_17983497382755483-1024x1024.jpg)
Per tutti i commensali del tavolo
Il nostro benvenuto.
Tonnato & Giardiniera
La Storia del Birichin così come era 31 anni fa e cioè ; l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao
Tajarin di mamma ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi
Risotto ai fiori di zucchine e mandorle, melanzane e fichi neri
Morbido di fassone al Arneis su patata rossa, mirtilli e ravanelli
Il nostro Pre-Dolce Cioccolato, terra, sale ed olio
Antipasti e Primi 20,00 – Secondi piatti 26,00
60,00 € con 4 portate 70,00 € menu completo
![](https://www.birichin.it/wp-content/uploads/2024/01/328830966_173427945421863_4979881431755008454_n_17983497382755483-1024x1024.jpg)
![](https://www.birichin.it/wp-content/uploads/2024/01/Snapinsta.app_327921388_114117591466658_629287834356888028_n_1080-1024x1024.jpg)
Ricordando il Mare
![](https://www.birichin.it/wp-content/uploads/2024/01/Snapinsta.app_327921388_114117591466658_629287834356888028_n_1080-1024x1024.jpg)
Per tutti i commensali del tavolo
Tartara di gamberi su caprese di feta greca
La guancia della pescatrice su battuto di fagiolini e patate e salsa di crostacei
Spaghettoni con canolicchi e crevette rosa, rucola e peperoni cruschi
Orecchiette di grano alici e polipo, finocchietto ed uvetta
Pescato del giorno su scarola ai capperi, olive e pesche
Il nostro Pre-Dolce
Bianco mangiare, mandorle e datteri su zabaione
Antipasti e Primi 23,00 – Secondi piatti 30,00
65,00 € con 4 portate 75,00 € menu completo
Menu al Buio.
Ispirazione 11.06.14 In un viaggio tra le mani dello chef, dedicato alla nascita di Vittorio
![](https://www.birichin.it/wp-content/uploads/2024/01/Snapinsta.app_312063931_1279460559265136_767159223403951788_n_1080-1024x1024.jpg)
Per tutti i commensali del tavolo
Un menu di più portate al “buio” creato sulla base della cucina esclusivamente mediterranea con l’ aggiunta di ingredienti provenienti dai continui viaggi dello chef e serviti davanti a voi.
Rimanendo comodi vi porteremo tra Europa, Sud America, Asia e paesi Arabi
92,00 €
![](https://www.birichin.it/wp-content/uploads/2024/01/Snapinsta.app_312063931_1279460559265136_767159223403951788_n_1080-1024x1024.jpg)
![](https://www.birichin.it/wp-content/uploads/2024/01/Snapinsta.app_340017472_582804310477723_4695338299951159497_n_1080-1024x1024.jpg)
Menu, Il vegetariano. I Love Veg
![](https://www.birichin.it/wp-content/uploads/2024/01/Snapinsta.app_340017472_582804310477723_4695338299951159497_n_1080-1024x1024.jpg)
Per tutti i commensali del tavolo
Cipolla rossa e giardiniera su panna acida ai lamponi
La Storia del Birichin così come era 31 anni fa e cioè ; l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao
Risotto ai fiori di zucchine e mandorle, melanzane e fichi neri
“È una zucchina ripiena”
63,00 €
I love Foie Gras
Animelle e foie gras con cipolle e salsa di fichi
Foie gras e lumache di Cherasco cotte nel porto e mirtilli
30,00 €
La selezione dei formaggi erborinati
18,00 €
Ai nostri Menu abbinIAMO:
Calice di Alta langa Brut Aurora Banfi 2019 8,00€
Calice di Pol Roger Brut 14,00 €
Con 2 vini 16,00 €
Con 4 vini 30,00 €
Con degustazione calice di barbera d’Alba, Nebbiolo ed un Barolo 50.00 €
Metodo classico e Champagne 50,00 €