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Ricordando la nostra terra. 1993

Per tutti i commensali del tavolo

Il nostro benvenuto.
Tonnato & Giardiniera
La Storia del Birichin così come era 31 anni fa e cioè ; l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao

Tajarin di mamma ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi

Risotto ai fiori di zucchine e mandorle, melanzane e fichi neri

Morbido di fassone al Arneis su patata rossa, mirtilli e ravanelli

Il nostro Pre-Dolce Cioccolato, terra, sale ed olio

Antipasti e Primi 20,00 – Secondi piatti 26,00


60,00 € con 4 portate 70,00 € menu completo

Ricordando il Mare

Per tutti i commensali del tavolo

Tartara di gamberi su caprese di feta greca

La guancia della pescatrice su battuto di fagiolini e patate e salsa di crostacei

Spaghettoni con canolicchi e crevette rosa, rucola e peperoni cruschi

Orecchiette di grano alici e polipo, finocchietto ed uvetta

Pescato del giorno su scarola ai capperi, olive e pesche

Il nostro Pre-Dolce

Bianco mangiare, mandorle e datteri su zabaione

Antipasti e Primi 23,00 – Secondi piatti 30,00
65,00 € con 4 portate 75,00 € menu completo

Menu al Buio.

Ispirazione 11.06.14 In un viaggio tra le mani dello chef, dedicato alla nascita di Vittorio

Per tutti i commensali del tavolo

Un menu di più portate al “buio” creato sulla base della cucina esclusivamente mediterranea con l’ aggiunta di ingredienti provenienti dai continui viaggi dello chef e serviti davanti a voi.
Rimanendo comodi vi porteremo tra Europa, Sud America, Asia e paesi Arabi

92,00 €

Menu, Il vegetariano. I Love Veg

Per tutti i commensali del tavolo

Cipolla rossa e giardiniera su panna acida ai lamponi

La Storia del Birichin così come era 31 anni fa e cioè ; l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao

Risotto ai fiori di zucchine e mandorle, melanzane e fichi neri

“È una zucchina ripiena”

63,00 €

I love Foie Gras

Animelle e foie gras con cipolle e salsa di fichi

Foie gras e lumache di Cherasco cotte nel porto e mirtilli

30,00 €

La selezione dei formaggi erborinati

18,00 €

Ai nostri Menu abbiniamo

Calice di Alta langa Brut Aurora Banfi 2019 8,00

Calice di Pol Roger Brut 14,00

Con 2 vini 16,00 €

Con 4 vini 30,00

Con degustazione calice di barbera d’Alba, Nebbiolo ed un Barolo 50.00 €

Metodo classico e Champagne  50,00

BIRICHIN TORINO

NICOLA BATAVIA E PAOLO CASAGRANDE INSIEME IN CUCINA PER BUONISSIMA 2024

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