Ricordando la nostra terra. 1993

Per tutti i commensali del tavolo

Il nostro benvenuto.
Tonnato & Giardiniera
La Storia del Birichin così come era 31 anni fa e cioè ; l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao

Tajarin di mamma ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi

Risotto in “bianco” su crema di broccoli e mandarino caramellato

Guancia 52ore di fassone al Barbaresco su su melanzane uva di corinto e scalogni glassati

Il nostro Pre-Dolce Cioccolato, terra, sale ed olio

Antipasti e Primi 22,00 – Secondi piatti 26,00

65,00 € con 4 portate 75,00 € menu completo

Ricordando il Mare

Tartara di gamberi crudi ed olio di astice mayo di caviale di salmone e pepe al limone

25,00 €

Spaghettoni con canolicchi e gamberetti di Puglia cime di rapa e peperoni cruschi

25,00 €

Ricciola al olio di “umori” di lenticchie su broccoli e cozze e brodetto di crostacei

30,00 €

Il nostro Pre-Dolce

Bianco mangiare, mandorle e clementine

10,00 €

Menu completo 75,00 €

 

Menu al Buio.

Ispirazione 11.06.14 In un viaggio tra le mani dello chef, dedicato alla nascita di Vittorio

Per tutti i commensali del tavolo

Un menu di più portate al “buio” creato sulla base della cucina esclusivamente mediterranea con l’ aggiunta di ingredienti provenienti dai continui viaggi dello chef e serviti davanti a voi.
Rimanendo comodi vi porteremo tra Europa, Sud America, Asia e paesi Arabi

95,00 €

Menu, Il vegetariano. I Love Veg

Per tutti i commensali del tavolo

Cipolla rossa e giardiniera su panna acida ai lamponi

La Storia del Birichin così come era 31 anni fa e cioè ; l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao

Risotto in “bianco” su crema di broccoli, mandarino caramellato

“È una zucchina ripiena”

Bianco mangiare, mandorle e clementine (o dolce scelta alla carta)

70,00 €

I love Foie Gras

Animelle e foie gras e porri di Cervere

Foie gras e lumache di Cherasco, Marsala 10 anni e mandarino

30,00 €

 

Ai nostri Menu abbiniamo

Calice di Alta langa Brut Aurora Banfi 2019 8,00

Calice di Pol Roger Brut 14,00

Con 2 vini 18,00 €

Con 4 vini 30,00

Con degustazione calice di barbera d’Alba, Nebbiolo ed un Barolo 50.00 €

Metodo classico e Champagne  50,00

iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter del birichin

Tramite la nostra mail riceverai in anteprima i nostri nuovi menù, le nostre offerte e iniziative per eventi in programma .