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È tempo di tornare a fare festa!
Anzi due!
Magari però nella stessa serata!!
Ecco che il 19 maggio CHEF BATAVIA ha programmato una cena speciale per festeggiare i primi 29 anni del BIRICHIN.
Ristorante simbolo della cultura fine dining della città di Torino, tra i più affermati della città, collettore di tutti i viaggi compiuti dallo Chef, il Birichin ogni anno ama festeggiare il suo compleanno in modo originale e divertente. Quest’anno lo Chef ha pensato a un menu con diversi piatti dal mondo ospiti, simbolo dei suoi viaggi, dei ristoranti che lui ha gestito in giro per il mondo, in generale della sua filosofia fatta di tradizione estrema e nel contempo originalità, quella giusta fantasia e novità. Il suo menu al buio, icona della cucina del Birichin, darà ispirazione ai piatti della serata. Ma non solo!
Perché insieme al Birichin si festeggeranno anche i primi 8 anni del THE EGG.
Bistrot dall’anima giovane e giocosa, tapas bar, cicchetti gourmet e piattini semplici e geniali insieme: ecco il The Egg, dove l’uovo è protagonista indiscusso, punto di partenza dei piatti e della filosofia di Chef Batavia, energia primordiale ed estro.

Il 19 sera si viaggerà in tutto il mondo, andando a riprendere i luoghi dove Chef Batavia ha aperto e gestito ristoranti; ma anche luoghi simboli dei suoi viaggi e delle sue infinite esperienze!

Ci si divertirà, con piatti un po’ tapas un po’ fine dining, un po’ street un po’ gourmet. Proprio per questo ci saranno colleghi ristoratori che porteranno alcuni piatti dal mondo:
TELLIA
SMITH’S BRITISH
VALE UN PERÙ
SOLO QUI 蒋记
AMAURY FROMAGER
ALBERTO MARCHETTI

Ciò che non mancherà mai sarà il tocco e il pensiero dello Chef. E la sua instancabile e contagiosa voglia di stare bene e far stare bene!!

Appetizers
Pane a lievito madre semintegrale alle alghe e salicornia con burro e alici
Cucchiaio di Coronation Chicken & Shortbread salato
DimSun
Polpo in salsa di Olive viola peruviane, patata dolce e chips di platano amazónico
Uovo di quaglia spinaci e liquirizia

Menu
Ceviche di pescato al maracuja
Teglia alla romana semintegrale con crema di piselli, asparagi croccanti, cicoria e ketchup di pomodori gialli
Uovo poché su Muffin Inglese con salmone marinato & salsa olandese
Risotto carbonara
Pollo Sichuan
Selezione di formaggi francesi
Mantecato di gelato

Wines and spirits
Pisco Lunas
Derthona Timorasso 2020 Colli Tortonesi DOC La Colombera
Chardonnay L’Altro 2020 magnum Pio Cesare
Pinot Nero Mimuet 2019 Alois Lageder
Birra Guinness

Costo della serata: 90€ vini inclusi

Giovedì 19 maggio dalle ore 20
RISTORANTE BIRICHIN
VIA VINCENZO MONTI 16/A Torino
+39 335 393819
www.nicolabatavia.it

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