Il Menu

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Venite a scoprire il nostro Menu, a la Carta dei Vini  (e Birre), la Carta dei Baroli, la Carta dei Dolci e la Carta dei Passiti .

  

I Nostri 4 Menu a Degustazione

In un crescendo di sapori e rispettando le stagioni

 

Ricordando la nostra terra. 1993

Per tutti i commensali del tavolo

 

Il nostro benvenuto

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa:

Uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao

Tajarin di mamma ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi

La Tradizione. Maialino “12 ore” tonnato e giardiniera

I Cioccolati. Torino Olimpica 2006

52,00 €

 

Ricordando il Mare

Per tutti i commensali del tavolo

Il nostro benvenuto

Gamberi su fagiolo rosso di Pignola, polvere di senape

bufala ed olio di canapa

Spaghettoni con le cime di rapa e polpo, tonno “asciutto” e chilly

Pescatrice marinata, carciofi, polenta di grano saraceno, pop corn di cipolla

Il pre-dolce

Caki e castagna

57,00 €

 

Menu Gourmet. Passione

Per tutti i commensali del tavolo

 

Il nostro benvenuto

Polpette di seppia ed amatriciana

Uovo e polvere di porcini, topinambur, waffle al burro di cacao, noci Pekan

Pasta di Gragnano “ripiena” di mare

Risotto, formaggetta di capra, zucca, mandarino ed agnello “essicato”

Anatra al sale di alghe, sedano rapa, capperi, pigna e gremolata

Le due granite del Birichin

Perfetto di torrone affumicato, croccante di riso soffiato ed olio.

68,00 €

 

Menu. Fantasia 11.06.14

In un viaggio tra le mani dello chef

 

Un menu di più portate al “buio” con Nicola Batavia attraverso i suoi continui viaggi

80,00 €

ALLA CARTA

 

Tartufo Bianco    40,00 € hg

 

Gamberi su fagiolo rosso di Pignola, polvere di senape

bufala ed olio di canapa

Baccalà in acqua di castelmagno, cardi e soprassata

-20,00 €

Piemonte. Il fassone a battuta, tonno di coniglio in conserva e giardiniera

La Storia del Birichin così come era dal 1993: uovo su fonduta

patata, nocciole e cacao

18,00 €

I love Veg: Tortino di cardi e verdure su zucca. Polveri vegetali

17,00 €

 

 

PRIMI

 

Ravioli di kamut ripieni di patate e sogliola, erba cipollina e pepe al limone

Bucatini con le cime di rapa e polpo, tonno “asciutto” e chilly

20,00 €

Tajarin di mamma ragù di fassone, cicoria e parmigiano 24 mesi

Risotto, formaggetta di capra, zucca, mandarino ed agnello “essicato”

18,00 €

Minestra di ceci con gnocchi di quinoa, linfa di betulla e croccante di soia

Pennette di lenticchie e riso integrale, ricotta e pepe

su crema di broccoli, alga sbirulina

17,00 €

 

I Secondi…Pesce

Pescatrice marinata, carciofi, polenta di grano saraceno, pop corn di cipolla

Ricciola, percebes, brodetto di cozze affumicate. Patate al nero

26,00 €

 

Carne

 

La Tradizione. Maialino 3 Mesi tonnato e verdurine

Brasato di vitello in salsa di prugne, arancino di verza e                     cavolfiore con fave di tonka

24,00 €

I piatti di Foie Gras

Uovo al tegamino, foie gras, scalogno e provola

28,00 €

Quaglia, foie gras, rognoncini al porto

30,00 €

La grande selezione di formaggi dal carrello

     18,00 €

Ai nostri Menu abbinamento di -2 vini 15,00

4 vini  24,00 Metodo classico e Champagne 40,00 

Il nostro personale è pronto ad accogliere tutte le forme di allergie e vostre ulteriori richieste.

La tabella allergeni è a vostra disposizione

 

I Nostri Amici 

Pane, i grissini, le focacce e le paste sono di produzione della mia mamma “Maria”

Le vivande sono selezionate certificate e garantite

 

La pasticceria fresca e secca è prodotta giornalmente da Noi.

 

Le carni: Oberto – Greppi – 3 carni

I pesci:  Chiodi Paolo- Grand Chef

Le verdure e terzo consumo: Mercato generale (Mia madre)

Uova- Claudio Russo

Maiale:  Cochinillo

Prodotti di nicchia:  Gran Chef- Selecta

L’acqua “Cristallina” che serviamo ha la particolarità di essere trattata per osmosi inversa

  

Grazie per la fiducia accordataci!

Chef-Patron Nicola Batavia ed il suo staff

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