Il Menu

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Venite a scoprire il nostro Menu, a la Carta dei Vini  (e Birre), la Carta dei Gin Tonic, la Carta dei Baroli, la Carta dei Dolci e la Carta dei Passiti .

  

I Nostri 4 Menu a Degustazione

In un crescendo di sapori e rispettando le stagioni

 

Ricordando la nostra terra. 1993

Per tutti i commensali del tavolo

 

Il nostro benvenuto

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa:

uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao

Tajarin di mamma ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi

La Tradizione. Maialino “12 ore” tonnato e giardiniera

Il pre-dolce

I Cioccolati. Torino Olimpica 2006

52,00 €

 

Ricordando il Mare

Per tutti i commensali del tavolo

Il nostro benvenuto

Gamberi su fagiolo rosso di Pignola, polvere di senape

bufala ed olio di canapa

Spaghettoni con le cime di rapa e polpo, tonno “asciutto” e chilly

Pescatrice marinata, carciofi, couscous di nespole, pop corn di cipolla

Il pre-dolce

Sfoglia di mele, more di gelso, polvere di pistacchio e crema inglese

58,00 €

 

Menu Gourmet. Passione

Per tutti i commensali del tavolo

 

Il nostro benvenuto

Polpette di seppia ed amatriciana

Uovo in tuorlo nel cacao, su waffle, crema di fave e noci Pekan

Pasta di Gragnano “ripiena” di mare e cocco

Risotto, formaggetta di capra, su piselli, ciliege ed agnello “essicato”

Tagliata al sale di alghe, asparagi, capperi, pigna e gremolata

Le due granite del Birichin

Fragole in TRE

68.00 €

  

Menu. Fantasia 11.06.14

In un viaggio tra le mani dello chef

Un menu di più portate al “buio” con Nicola Batavia attraverso i suoi continui viaggi

80.00 €

 

ALLA CARTA

 

Gamberi su fagiolo rosso di Pignola, polvere di senape

bufala ed olio di canapa

Baccalà all’acqua di piselli e pompelmo, patata e salame “pezzente”

20.00 €

Piemonte. Il fassone a battuta, tonno di coniglio in conserva e giardiniera

La Storia del Birichin così come era dal 1993: uovo su fonduta

patata, nocciole e cacao

18.00 €

I love Veg: Il piccolo radicchio ripieno verdure “pestate”. Polveri vegetali

17.00 €

 

PRIMI

 

Ravioli di kamut ripieni di patate e sogliola, spinacino e pepe al limone

Bucatini con le cime di rapa e polipo, tonno “asciutto” e chilly

20.00 €

Tajarin di mamma ragù di fassone, cicoria e parmigiano 24 mesi

Risotto, formaggetta di capra, su piselli, ciliege ed agnello “essicato”

18.00 €

Zuppetta primaverile di fagioli rossi con arancini di quinoa, linfa di betulla e

croccante di soia

We love Vega- Pasta di barbabietola risottata con fiori di zucchina, girasoli su

polvere di cruschi

17.00 €

 

I Secondi…Pesce 

Pescatrice marinata, su couscous e nespole, carciofi e pop corn di cipolla

Ricciola, percebes su barba dei frati e radicchio al burro d’aglio orsino

26.00 €

 

Carne

La Tradizione. Maialino 3 Mesi tonnato e verdurine

Polpette di fassone su purea di fagiolini, capocollo

pomodori canditi e pompelmo

24.00 €

 

I piatti di Foie Gras

Uovo al tegamino, foie gras, cipolla di Tropea e provola

28,00 € 

Quaglia, foie gras, rognoncini alle ciliege

30,00 € 

La grande selezione di formaggi dal carrello

18,00 €

 

Ai nostri Menu abbinamento di -2 vini 15,00

4 vini 25,00  Metodo classico e Champagne 40,00

Il nostro personale è pronto ad accogliere tutte le forme di allergie e vostre ulteriori richieste.

La tabella allergeni è a vostra disposizione

 

I Nostri Amici

Pane, i grissini, le focacce e le paste sono di produzione della mia mamma “Maria”

Le vivande sono selezionate certificate e garantite

La pasticceria fresca e secca è prodotta giornalmente da Noi.

Le carni : Oberto – Greppi – 3 carni

I pesci :  Chiodi Paolo – Grand Chef

Le verdure e terzo consumo : Mercato generale (Mia madre)

Uova – Claudio Russo

Maiale : Cochinillo

Prodotti di nicchia :  Gran Chef – Selecta

L’acqua “Cristallina” che serviamo ha la particolarità di essere trattata per osmosi.

Grazie per la fiducia accordataci!

Chef-Patron Nicola Batavia e suo staff

Menu Collezione Primavera 2019