Il Menu

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I MENU

Per la preparazione dei piatti lo staff del Birichin applica in modo scrupoloso le direttive di prassi igienico sanitaria per evitare qualsiasi rischio di contaminazione e garantire un servizio sicuro.

 

Venite a scoprire il nostro Menu, a la Carta dei Vini  (e Birre), la Carta dei Gin Tonic, la Carta dei Baroli, la Carta dei Dolci e dei Passiti.

 

MENU COLLEZIONE ESTATE 2020

I Nostri 3 Menu a Degustazione

In un crescendo di sapori e rispettando le stagioni

Ricordando la nostra terra. 1993

Per tutti i commensali del tavolo

Il nostro benvenuto

La Storia del Birichin così come era 27 anni fa e cioè
l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao
Rolatina di coniglio al bergamotto, bagnet rosso, cipolla croccante
Tajarin di mamma ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi
Risotto “tutto verde, mandorle, albicocche e polvere di piselli
Manzo in doppia cottura, giardiniera, funghi shitake, tartufo di goji.
La granita
Cannolo ripieno di ricotta di bufala, canditi, salsa cioccolato bianco e fragole

Antipasti e Primi 18,00 - Secondi piatti 24,00

57,00 € con 4 portate
67,00 € menu completo

Ricordando il Mare

Per tutti i commensali del tavolo 

Il nostro benvenuto

Tartara di gamberi, burro di arachidi, l’arnia di api e polvere di peperoni cruschi
Triglie cotta-cruda, porcini, croccante e sale di zafferano, olio di  sesamo nero
Spaghetti con alici, pesto di finocchietto, cicoria, patate e tonno essicato
Risotto con latte di bufala, percebes, capesante ed ndujia
Cernia, caponata, provola affumicata, capperi e cipolla rossa caramellata
La granita
Waffle di semifreddo di fichi, mela, meringa alla liquerizia e fili di peperoncino

Antipasti e Primi 20,00 - Secondi piatti 26,00

60,00 con 4 portate 
70,00 € menu completo

Menu al  Buio. Ispirazione 11.06.14

In un viaggio tra le mani dello chef, dedicato alla nascita di Vittorio 

Un menu di più portate al “buio” con Nicola Batavia attraverso i suoi continui viaggi

85,00€

Menu, Il vegetariano. I Love Veg

Il tuorlo d’uovo avvolto nella polvere di porcini su waffle e..
Risotto “tutto verde, mandorle, albicocche e polvere di piselli
Cipolla rossa ripiena di verdure, alga sbirulina, burro di arachidi e tzatziki fermentato al aceto di lamponi, cipolla croccante

 

45,00 €

 I piatti di Foie Gras 

Uovo al tegamino, foie gras, cipolla rossa e provola
28,00€

Scaloppa di foie gras, gremolata e fichi    
32,00€

La grande selezione di formaggi dal carrello
18,00€

 

Ai nostri Menu abbinamento di:
2 vini 16,00€
4 vini  25,00€
Metodo classico e Champagne 40,00€

Il nostro personale è pronto ad accogliere tutte le forme di allergie e vostre ulteriori richieste.

La tabella allergeni è a vostra disposizione 

I Nostri Amici

Pane, i grissini, le focacce e le paste sono di produzione della mia mamma “Maria”
Le vivande sono selezionate certificate e garantite
 La pasticceria fresca e secca è prodotta giornalmente da Noi.
Le carni : Oberto – Greppi – 3 carni
I pesci :  Chiodi Paolo- Grand Chef
Le verdure e terzo consumo : Mercato generale (Mia madre)
Uova- Claudio Russo
Maiale :  Cochinillo
Prodotti di nicchia :  Gran Chef- Selecta

 L acqua “Cristallina” che serviamo ha la particolarità di essere trattata per osmosi inversa

 Grazie per la fiducia accordataci !
Chef-Patron Nicola Batavia, mamma Maria e tutto lo staff  
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