Il Menu

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Venite a scoprire il nostro Menu, la Carta dei Vini (e Birre), la Carta dei Baroli, la Carta dei Dolci e la Carta dei Passiti.

  

I Nostri 4 Menu a Degustazione

In un crescendo di sapori e rispettando le stagioni

 

Ricordando la nostra terra

Per tutti i commensali del tavolo

 

Il nostro benvenuto

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa:

uovo, fonduta, patata, nocciole e cacao

Tajarin di mamma, ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi

La Tradizione. Maialino “12 ore” tonnato e giardiniera

I Cioccolati. Torino Olimpica 2006

50.00 euro

 

Ricordando il Mare

Per tutti i commensali del tavolo

Il nostro benvenuto

Scampi su melanzane, ricotta affumicata e cruschi

Pennette “Matt” all’amatriciana, gamberi e olio di ricci di mare

Calamaro “croccante”, lattuga, mayo di cipolla al forno

La crostata bruciata, fragole, peperoncino in filo e riso soffiato alla liquerizia

56.00 euro

 

Menu Gourmet. Passione. Fantasia

Per tutti i commensali del tavolo

 

Il nostro benvenuto

Cannolicchio al sale su passata di piselli e arselle

Uovo “in polvere di mais blu”, foie gras, mayo di alghe e “bucce”

Lasagnette di barbabietola, sugo di crostacei e fasolari, fiori di zucchine

Risotto “Aironi” di radicchio, burrata affumicata e mela “annurca”crispy

Vitello a bocconcini, frigitelli, capperi e pesche

Le due granite del Birichin

L’idea imperfetta del tiramisù, sale e olio

68.00 euro

 

Menu. Fantasia 11.06.14

 In un viaggio tra le mani dello chef

 

Un menu di più portate al “buio” con Nicola Batavia attraverso i suoi continui viaggi

80.00 euro

 

ALLA CARTA 

Scampi su melanzane, ricotta affumicata e cruschi

Baccalà e trippa, fave e culatello

20.00 euro

Piemonte. Il fassone a battuta coniglio in conserva e giardiniera

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa:

uovo, fonduta, patata, nocciole e cacao

18.00 euro

I love Veg: asparagi e cipolla di Tropea, barba dei frati, uovo di quaglia

17.00 euro

 

PRIMI

Orecchiette battuto di pescatrice e moscardini di scoglio e asparagini

Pennette “Matt” all’amatriciana, gamberi e olio di ricci di mare

20.00 euro

Tajarin di mamma, ragù di fassone, cicoria e parmigiano 24 mesi

Risotto “Aironi” di radicchio, burrata affumicata e mela “annurca” crispy

18.00 euro

Il vegetariano — Linguine di farro, pesto di rughetta, cacio e fagiolini

passata di piselli

17.00 euro

 

I Secondi… Pesce

Calamaro, percebes, capesante, asparagi

Dentice “croccante”, lattuga, mayo di cipolla al forno

26.00 euro

 

Carne

La Tradizione. Maialino 3 Mesi tonnato e verdurine

Vitello a bocconcini, friggitelli, capperi e pesche

24.00 euro

 

I piatti di Foie Gras 

Uovo al tegamino, foie gras, scalogno e provola

28,00 euro

 

Baccalà, foie gras e fichi

30,00 euro

 

La grande selezione di formaggi dal carrello

     18,00 euro

 

Ai nostri Menu abbinamento di

2 vini 14.00 euro — 4 vini 24,00 euro — Metodo classico e Champagne 40,00 euro

I Nostri Amici

Il Pane, i grissini, le focacce e le paste sono di produzione della mia mamma Maria.

Le vivande sono selezionate certificate e garantite. 

La pasticceria fresca e secca è prodotta giornalmente da Noi.

 

Le carni: Oberto – Greppi – 3 carni

I pesci:  Paolo Chiodi – Grand Chef

Le verdure e terzo consumo: Mercato generale (Mia madre)

Uova: Caludio Russo

Maiale:  Cochinillo

Prodotti di nicchia: Grand Chef – Selecta

L’acqua “cristallina” che serviamo ha la particolarità di essere trattata per osmosi inversa 

Grazie per la fiducia accordataci!

Chef-Patron Nicola Batavia e suo staff

Menu Collezione Estate 2018