Il Menu

logo_birichin
Venite a scoprire il nostro Menu, la Carta dei Vini (e Birre), la Carta dei Dolci e la Carta dei Passiti.

  

Cuvèe Aurora Alta Langa Rosè                                         -7,00 euro-

Wodka Snow Queen-Ginger Ale Fever Tree                  -10,00 euro-

Dry Gin-Cotswolds Tonic Water Fever Tree                -10,00 euro-

Champagne “Steinbruck” Brut                                        -12,00 euro-

L’assortimento del pane di Mamma Maria con la selezione dell’olio “Nicola Batavia”

La nostra fiala

— Menu alla carta —

Gambero crudo, burrata, datterini e mais salato
Capesante, burro di ortiche, patate viola, pop corn

-18.00 euro-

Zucchina gialla, funghi pioppini, ricotta di pecora uovo di quaglia
Piemonte. Il fassone a battuta, coniglio in conserva e giardiniera
La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta patata, nocciole e cacao

-16.00 euro-

Primi Piatti

Spaghetto bio Felicetti, polpo, ricci di mare e “concentrato” di pomodori
Conchiglioni ripieni di mazzancolle, porcini e pane alle erbette

-20.00 euro-

Tajarin di mamma Maria, cicoria, vitello, ragù e parmigiano 24 mesi
Risotto “Aironi” di melanzane, burro d’arachidi, fichi e limone candito

Linguine di farro con funghi pioppini, zucca e patate

-16.00 euro-

I Secondi… Pesce

Seppia, granchio, pepata di cozze e liquido di fagioli freschi
Palamita e radicchio, cannolicchi all’olio, colatura di alici, caciocavallo podolico

-24.00 euro-

Carne

La Tradizione. Maialino tonnato “3 mesi” e verdurine
Vitello “affumicato”, lattuga, zucca, capperi e susine

-22.00 euro-

Amo – Tutto Verdure

-18.00 euro-

Rognoni, scampi, vodka e foie gras

-30.00 euro-

La grande selezione di formaggi dal carrello

-18.00 euro-

Ai nostri Menu abbinamento di – 2 vini – 12.00 euro

– 4 vini – 20.00 euro –

Metodo classico e Champagne – 40.00 euro –

Menu degustazione. In un crescendo di sapori e rispettando le stagioni.
-Per tutti i commensali al tavolo-

Ricordando il mare

Capesante, burro di ortiche, patate viola, pop corn

Spaghetto Bio Felicetti, polpo, ricci di mare e “concentrato” di pomodori
Palamita e radicchio, cannolicchi all’olio, colatura di alici, caciocavallo podolico
Sfoglie di lingue di gatto, uva nera, pistacchi e panna chantilly

-55.00 euro-

Ricordando la nostra terra e la tradizione

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta, patata, nocciole e cacao
Tajarin di mamma Maria, cicoria, vitello e parmigiano 24 mesi
La Tradizione. Maialino “12 ore”, tonno e giardiniera
I Cioccolati. Torino 2006

-50,00 euro-

Menu Gourmet. Passione. Fantasia
-Per tutti i commensali al tavolo-

Gambero crudo, burrata, datterini e mais salato
Cubo di uovo in Assoluto

Conchiglioni ripieni di mazzancolle, porcini e pane alle erbette
Risotto “Aironi” di melanzane, burro di arachidi, fichi e limone candito

Vitello “affumicato”, lattuga, zucca, capperi e susine

Le due granite del Birichin
Soffice di panna cotta alla vaniglia, more di gelsi, bacche di Goji e Maca

-65.00 euro-

Il Pane, i grissini, le focacce e le paste sono di produzione della mia mamma Maria

 Le vivande sono selezionate, certificate e garantite.

L’acqua “Cristallina” che serviamo ha la particolarità di essere trattata per osmosi inversa

La pasticceria fresca e secca è prodotta giornalmente da Noi.

Le carni: Oberto – Greppi – 3 carni      I pesci:  Chiodi Paolo – Gran Chef

Le verdure e terzo consumo: Mercato generale (Mia madre)    Uova-Maiale:  Paolo Parisi

Prodotti di nicchia:  Gran Chef

Grazie per la fiducia accordataci!                  Chef-Patron Nicola Batavia e suo Staff

 Collezione Autunno 2017