Il Menu

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Venite a scoprire il nostro Menu, la Carta dei Vini (e Birre), la Carta dei Dolci e la Carta dei Passiti.

  

Cuvèe Aurora Alta Langa Rosè                                         -7,00 euro-

Wodka Snow Queen-Ginger Ale Fever Tree                  -10,00 euro-

Dry Gin-Cotswolds Tonic Water Fever Tree                -10,00 euro-

Champagne “Steinbruck” Brut                                        -12,00 euro-

L’assortimento del pane di Mamma Maria con la selezione dell’olio “Nicola Batavia”

La nostra fiala

— Menu alla carta —

Calamaro, ceci, chorizo e ceviche di uva

Gamberi affumicati, melanzane, mozzarella al nero e popcorn di yuca

 -18.00 euro-

Petto di quaglia, peperoni, acciughe e bagna caoda

 “Il fassone” vitello Torinese

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta patata, nocciole e cacao

 -16.00 euro-

Primi Piatti

 Linguine di Kamut, battuto di polpo, cime di rapa, uva passa di Corinto e rapè di limone

Conchiglioni con scampi e pane al curry, ristretto di gamberi e latte di cocco

 -20.00 euro-

Tajarin di mia mamma con salsiccia di fassone, zucca e cicoria

Risotto “Aironi” latte di mandorla, asparagi, fave, croccante di carrube

Gnocchi di farro e patate e patate con la carbonara di girasoli, barba dei frati e parmigiano

 -16.00 euro-

I Secondi… Pesce

Filetto di triglia, verdure ed estratto di piselli, chili dolce, uova di salmone, meringa senapata

Baccalà, asparagi e ostrica su burratina di bufala

 -24.00 euro-

Carne

 La Tradizione. Maialino tonnato “12 ore” e giardiniera

Guancia, purea di cavolfiori, pere, nocciole e cioccolato

Primo taglio, sedano rapa, piccoli mandarini e salsa tamarindo

 -22.00 euro-

Rognoni, astice, vodka e foie gras

 -34.00 euro-

La grande selezione di formaggi dal carrello

 -18.00 euro-

Ai nostri Menu abbinamento di 2 vini -12.00 euro-

  4 vini  -20.00 euro- Metodo classico e Champagne -40.00 euro-

Menu a Degustazione. In un crescendo di sapori e rispettando le stagioni

-Per tutti i commensali al tavolo-

Ricordando il mare

Calamaro, ceci, chorizo e ceviche di uva

Linguine di Kamut, battuto di polpo, cime di rapa, uva passa di Corinto e rapè di limone

Filetto di triglia, verdure ed estratto di piselli, chili dolce, uova di salmone, meringa senapata

Zuppetta di zabaione, mandarini e zenzero

 -50.00 euro-

Ricordando la nostra terra e la tradizione

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta, patata, nocciole e cacao

Tajarin di mia mamma con salsiccia di fassone, zucca e cicoria

La Tradizione. Maialino “12 ore” tonno e giardiniera

I Cioccolati Torino 2006

 -50.00 euro-

Menu Gourmet. Passione. Fantasia

-Per tutti i commensali al tavolo-

In porcellana Degrenne

Gamberi affumicati, melanzane, mozzarella al nero e popcorn di yuca

Cubo di uovo in assoluto

 Conchiglioni con scampi e pane al curry, ristretto di gamberi e latte di cocco

Risotto “carbonara” 11.06.14

 Guancia, purea di cavolfiori, pere, nocciole e cioccolato

Le due granite del Birichin

Tiramisù mascarpone, crispy di caffè Lavazza

 -65.00 euro-

Il Pane, i grissini, le focacce e le paste sono di produzione della mia mamma Maria

 Le vivande sono selezionate, certificate e garantite.

L’acqua “Cristallina” che serviamo ha la particolarità di essere trattata per osmosi inversa

La pasticceria fresca e secca è prodotta giornalmente da Noi.

Le carni: Oberto – Greppi – 3 carni      I pesci:  Chiodi Paolo – Gran Chef

Le verdure e terzo consumo: Mercato generale (Mia madre)    Uova-Maiale:  Paolo Parisi

Prodotti di nicchia:  Gran Chef

Grazie per la fiducia accordataci!                  Chef-Patron Nicola Batavia e suo Staff

 Collezione Primavera 2017