Il Menu

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Venite a scoprire il nostro Menu, la Carta dei Vini (e Birre), la Carta dei Baroli, la Carta dei Dolci e la Carta dei Passiti.

  

Cuvèe Aurora Alta Langa Rosè                                         -7,00 euro-

Wodka Spirit-Ginger Ale Fever Tree                  -10,00 euro-

Dry Gin Hendricks Tonic Water Fever Tree                -10,00 euro-

Champagne “Steinbruck” Brut                                        -12,00 euro-

L’assortimento del pane di Mamma Maria con la selezione dell’olio “Nicola Batavia”

La nostra fiala

 

Menu alla carta 

Scampi su carciofi, ricotta affumicata e cruschi

Baccalà e trippa, fave e culatello

-20.00 euro- 

Piemonte. Il fassone a battuta, coniglio in conserva e giardiniera

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta, patata, nocciole e cacao

-18.00 euro-

 I love Veg: asparagi e cipolla di Tropea, barba dei frati, uovo di quaglia

   -17.00 euro-

 

Primi Piatti 

Orecchiette con ragù di pescatrice e moscardini di scoglio, asparagini di mare

Pennette “Matt” amatriciana, gamberi e limone, olio di ricci di mare

     -20.00 euro-

 

Tajarin di mamma con ragù di fassone, girasoli e parmigiano 24 mesi

Risotto “Aironi” di radicchio, burrata affumicata e mela “annurca” crispy

    -18.00 euro-

 

Il vegetariano – Linguine di farro pesto di rughetta, cacio e fagiolini, passata di piselli

    -17.00 euro-

I Secondi… Pesce

Calamaro, percebes, capesante, asparagi

Dentice “croccante” lattuga, mayo di cipolla al forno

-26.00 euro-

 

Carne

La Tradizione. Maialino 3 Mesi tonnato e verdurine

Vitello a bocconcini, midollo, capperi e finocchi

-24.00 euro-

 

Uovo al tegamino, foie gras, scalogno e provola

-28,00 euro-

Scampi, foie gras, piselli ed arancia candita

-30,00 euro-

 

La grande selezione di formaggi dal carrello

-18,00 euro-

 

Ai nostri Menu abbinamento di -2 vini 14,00 euro-

  4 vini  24,00 euro – Metodo classico e Champagne 40,00 euro-

 

Menu a Degustazione. In un crescendo di sapori e rispettando le stagioni.

Ricordando il mare

-Per tutti i commensali del tavolo-

 

Scampi su carciofi ricotta affumicata e cruschi

Pennette “Matt” amatriciana, gamberi e limone, olio di ricci di mare

Calamaro “croccante” lattuga, mayo di cipolla al forno

La crostata bruciata, fragole, peperoncino in filo riso soffiato limone e zenzero

-56.00 euro-

Ricordando la nostra terra e tradizione

-Per tutti i commensali del tavolo-

 

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta, patata, nocciole e cacao

Tajarin di mamma con ragù di fassone, girasoli e parmigiano 24 mesi

La Tradizione. Maialino “12 ore” tonnato e giardiniera

Il Cioccolato. Torino “Olimpica” 2006 

-50.00 euro-

 

Menu Gourmet. Passione.

-Per tutti i commensali del tavolo-

 

Canolicchio al sale su passata di piselli ed arselle

Uovo “mais blu” foie gras, mayo di alghe e “bucce”

Lasagnette di barbabietola, sugo di crostacei e fasolari, fiori di zucchine

Risotto “Aironi” di radicchio, burrata affumicata e mela “annurca” crispy

Vitello a bocconcini, midollo, capperi e finocchi

Le due granite del Birichin

L’idea imperfetta del tiramisù

-68.00 euro-

 

Menu. Fantasia. 11.06.14

In viaggio tra le mani dello chef  Nicola Batavia.

Un menu di più portate al “buio”, personalmente con lo chef attraverso i suoi instancabili viaggi

-80.00 euro-

 

Il Pane, i grissini, le focacce e le paste sono di produzione della mia mamma Maria

 Le vivande sono selezionate, certificate e garantite.

L’acqua “Cristallina” che serviamo ha la particolarità di essere trattata per osmosi inversa

La pasticceria fresca e secca è prodotta giornalmente da Noi.

Le carni: Oberto – Greppi – 3 carni      I pesci:  Chiodi Paolo – Gran Chef

Le verdure e terzo consumo: Mercato generale (Mia madre)    Uova-Maiale:  Paolo Parisi

Prodotti di nicchia:  Gran Chef

Grazie per la fiducia accordataci!                  Chef-Patron Nicola Batavia e suo Staff

 Collezione Primavera 2018