Il Menu

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Venite a scoprire il nostro Menu, la Carta dei Vini (e Birre), la Carta dei Dolci e la Carta dei Passiti.

  

Cuvèe Aurora Alta Langa Rosè                                         -7,00 euro-

Wodka Spirit-Ginger Ale Fever Tree                  -10,00 euro-

Dry Gin Hendricks Tonic Water Fever Tree                -10,00 euro-

Champagne “Steinbruck” Brut                                        -12,00 euro-

L’assortimento del pane di Mamma Maria con la selezione dell’olio “Nicola Batavia”

La nostra fiala

 

— Menu alla carta —

Uova di seppia, cime croccanti, crudo di Parma, mayo e bacche di crespino

Guance di baccalà su farinata liquida, chips di peperoni cruschi e sale di bottarga

-20.00 euro-

Piemonte. Il fassone a battuta, coniglio in conserva e giardiniera
La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta patata, nocciole e cacao

-18.00 euro-

I Love Veg. Carciofo su zucca e topinambur, pane al carbone, polvere di bagnetto verde

-17.00 euro-

 

Primi Piatti

Spaghettone Felicetti all’aglio e olio di alici e cime di rapa, cruschi e crudo di gamberi
Ravioli ripieni di gallinella brodetto di calamari e crostacei limone e ricotta di bufala

-20.00 euro-

Tajarin di mamma Maria, ragù di fassone, cardi e parmigiano 24 mesi
Risotto “Aironi” con topinambur lardo di Patanegra e pompelmo, crema di zucca

-18.00 euro-

Il vegetariano – Pennoni broccoli, carciofi, finocchietto e formaggio fresco di pecora

-17,00-

 

I Secondi… Pesce

Guancia di pescatrice, castagne, rapa e ostriche

La ricciola, capesante all’olio, rape stilton, porto e lampascioni

-26.00 euro-

Carne

La Tradizione. Maialino tonnato “3 mesi” e verdurine

Ossobuco di Sanato su polenta di riso, porri di Cervere, potpourri di frutta secca

-24.00 euro-

Uovo al tegamino, foie gras e caviale di salmone

Nocetta di capriolo, foie gras, lingua di baccalà e pera Martin Sec

 -30.00 euro-

La grande selezione di formaggi dal carrello

-18.00 euro-

Ai nostri Menu abbinamento di – 2 vini – 14.00 euro

– 4 vini – 24.00 euro –

Metodo classico e Champagne – 40.00 euro –

Menu degustazione. In un crescendo di sapori e rispettando le stagioni.
-Per tutti i commensali al tavolo-

Ricordando il mare

Guance di baccalà su farinata liquida, chips di peperoni cruschi e sale di bottarga

Spaghettone Felicetti all’aglio e olio di alici e cime di rapa, crudo di gamberi

La ricciola, capesante all’olio, rapa stilton, porto e lampascioni

La crostata bruciata pere Martin Sec peperoncino in filo riso soffiato limone e zenzero

-56.00 euro-

Ricordando la nostra terra e la tradizione

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta, patata, nocciole e cacao

Tajarin di mamma Maria, ragù di fassone, cardi e parmigiano 24 mesi

La Tradizione. Maialino “ 12 ore” tonno e giardiniera
Il Cioccolato. Torino Olimpica 2006

-50,00 euro-

Menu Gourmet. Passione. Fantasia
-Per tutti i commensali al tavolo-

Uova di seppia, cime croccanti, crudo di Parma, mayo e bacche di crespino

Uovo, foie gras, funghi shitake, nocciole, pop corn di yuca

Ravioli ripieni di gallinella, brodetto di calamari e crostacei, limone e ricotta di bufala

Risotto “Aironi” con topinambur, lardo di Patanegra e pompelmo, crema di zucca

Ossobuco di Sanato su polenta di riso, porri di Cervere, potpourri di frutta secca

Le due granite del Birichin

Sfoglie di lingue di gatto, panettone al Sauternes, mascarpone alla nocciola e stevia

-68.00 euro-

 

Il Pane, i grissini, le focacce e le paste sono di produzione della mia mamma Maria

 Le vivande sono selezionate, certificate e garantite.

L’acqua “Cristallina” che serviamo ha la particolarità di essere trattata per osmosi inversa

La pasticceria fresca e secca è prodotta giornalmente da Noi.

Le carni: Oberto – Greppi – 3 carni      I pesci:  Chiodi Paolo – Gran Chef

Le verdure e terzo consumo: Mercato generale (Mia madre)    Uova-Maiale:  Paolo Parisi

Prodotti di nicchia:  Gran Chef

Grazie per la fiducia accordataci!                  Chef-Patron Nicola Batavia e suo Staff

 Collezione Inverno 2017/2018