San Valentino 2017

– ‘L BIRICHIN –

13-14 Febbraio

Aperitivo in fiala – Cuba Libre

Pane – Grissini – Focaccia di mamma Maria

Olio Selezione Batavia

Crema di broccoli, spinaci, cime di rapa e meringa al nero di seppia

Tartara di salmone quasi scottata, cappa santa al sale speziato e burrata.

Patata al forno ripiena di ragù d’anatra e verdure invernali, cipolla rossa in tempura di polenta

Riso latte di mandorla e porri su fonduta di toma di Bra, meringa senapata

Il nostro maialino “12” ore, purea di cavolfiori, ristretto al vino e pere

Zuppetta di prugne al forno, finocchio e granita di carrube e cacao.

Il cioccolato. L’amore assoluto.

Piccola pasticceria secca, caramelle e lollypop

Sauvignon doc 2015 Attems

Nebbiolo Langhe doc 2013 Azienda Agricola Ca’ del Baio

Moscato d’Asti Calosso doc 2015

Acqua Cristallina

Caffè Intenso Lavazza

90,00 euro a persona

A ogni coppia, in regalo un cuore in vetro di Murano 

 

La grandezza nella vita  sta nella grandezza del sogno in cui si è deciso di credere.

            Chef Nicola Batavia, mamma Maria e Staff