Santa Pasqua 2018

– ‘L BIRICHIN – MENU PASQUA 2018

1   Aprile

La Fiala di Yerbamate e Wodka

Pane e grissini di mamma Maria

Sfoglia di riso verdure in carpione e mayo

Burro di cacao e sale di botarega

Salsiccia di Bra ricotta di pecora ed olio di nocciole

Crema di broccoli

———- 

La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta, patata, nocciole e cacao

Risotto al latte di mandorla, fave, asparagi, barba dei frati su

crema di zucca

Maialino da latte iberico 3mesi, salsa tonnata, verdure marinate

———-

La nostra piccola granita

Morbido di panna cotta al caffe, torrone, croccanti di biscotti di farina di ceci e

 salsa di zabaione

 ———-

Caffè Moka Lavazza intenso

Piccola pasticceria

 

55,00 euro

 

CON VINI

Barbera d Alba doc 2015 Vayra

Florus Banfi

62.00 euro

Oppure

Rose Adorabile doc 2016 Astemia Pentita

Barbera d Alba doc 2015 Vayra

Florus Banfi

67.00 euro

 

Auguri dallo Chef Nicola Batavia, da mamma Maria e da tutto lo Staff