Gift Voucher

‘L BIRICHIN offre la possibilità di regalare momenti speciali a persone a voi care e a tutti coloro che meritano di essere
coccolati e viziati per un pranzo o una cena indimenticabili.
Un’idea speciale pensata per persone speciali: lo chef sarà a disposizione per consigliare abbinamenti di vini particolari
ed esclusivi e commentare i piatti che saranno serviti.

Una volta acquistato uno o più voucher regalo, potrai scaricare il voucher personalizzato da compilare e regalare a chi vuoi tu!

Per la preparazione dei piatti lo staff del Birichin applica in modo scrupoloso le direttive di prassi igienico sanitaria per evitare qualsiasi rischio di contaminazione e garantire un servizio sicuro.

Ricordando la nostra terra. 1993

Il nostro benvenuto
Bollito su insalata russa. 2020
La Storia del Birichin così come era 27 anni fa e cioè l’ uovo in camicia su fonduta, patata, nocciole e cacao
Tajarin di mamma ragù di vitello, cardi e parmigiano 24 mesi
Risotto di porri e castagne su zucca, clementine e biscotto di brutti e buoni
Guanciotto di vitella, rapa al latte, uva nera e salsa piemontese al tartufo
Il pre-dolce. Chantilly, meringa e caramello affumicato
Cioccolato-Olio-Sale

58,00 € con 4 portate
67,00 € menu completo

Ricordando il Mare

Il nostro benvenuto
Uova di seppie, battuto di gambero al vapore, purea di fagiolo, olio di  sesamo nero
Gallinella in guazzetto di canolicchi, chilly e finocchietto. Cialda di ceci
Paccheri quadrati su salsa fumè di pesce, bianchetto di guancia di pescatrice
Raviolone di baccala’ mantecato, in brodo di cime e crudo di Parma
Lampuga, sfoglia di carciofi, bagna caoda e cruschi
Il pre-dolce. Sorbetto di pere Martin Sec e vin brulèe
Non è una crema catalana

60,00 con 4 portate
70,00 € menu completo

Menu al Buio. Ispirazione 11.06.14

In un viaggio tra le mani dello chef, dedicato alla nascita di Vittorio

Un menu di più portate al “buio” creato sulla base della cucina mediterranea tra innovazione e sapienza, con  l’aggiunta di ingredienti provenienti dai continui viaggi  dello chef e serviti davanti a voi.

85,00€

Menu, Il vegetariano. I Love Veg

Uovo in camicia su crema di topinambur e cialda di ceci e cruschi
Pasta di farro risottata “cacio e pepe” con cime, cicoria, coste e verza Cipolla ripiena di cardi, crema di patata, pane al cacao, olio di sesamo nero

45,00 €