Ricordando la nostra terra. 1993
Per tutti i commensali del tavolo
Il nostro benvenuto.
Tonnato & Giardiniera
La Storia del Birichin così come era 31 anni fa e cioè ; l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao
Tajarin di mamma ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi
Risotto con barba dei frati e piselli su crema di topinambur colatura di pecorino
Morbido di fassone al nebbiolo, cipolla rossa, asparagi e zucca caramellata
Il nostro Pre-Dolce Cioccolato, terra, sale ed olio
Antipasti e Primi 20,00 – Secondi piatti 26,00
60,00 € con 4 portate 70,00 € menu completo
Ricordando il Mare
Per tutti i commensali del tavolo
Spillo patate ed olio di bottarga
Scorfano su crema di borlotti, burro di arachidi e cipolla croccante
Ziti in bianchetto di ricciola su cime, gamberi rosa e latte di madorla
Risotto di fregola con crostacei e tonno essicato
Zuppetta di baccalà, granchio e carciofi
Il nostro Pre-Dolce
Bianco mangiare, mandorle e datteri su zabaione
Antipasti e Primi 23,00 – Secondi piatti 30,00
65,00 € con 4 portate 75,00 € menu completo
Menu al Buio.
Ispirazione 11.06.14 In un viaggio tra le mani dello chef, dedicato alla nascita di Vittorio
Per tutti i commensali del tavolo
Un menu di più portate al “buio” creato sulla base della cucina esclusivamente mediterranea con l’ aggiunta di ingredienti provenienti dai continui viaggi dello chef e serviti davanti a voi.
Rimanendo comodi vi porteremo tra Europa, Sud America, Asia e paesi Arabi
92,00 €
Menu, Il vegetariano. I Love Veg
Per tutti i commensali del tavolo
Cipolla borretana e giardiniera su panna acida ai lamponi
La Storia del Birichin così come era 31 anni fa e cioè ; l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao
Risotto con barba dei frati e piselli su crema di topinambur colatura di pecorino
“Non e’ una Melanzana ma ripiena”
63,00 €
I love Foie Gras
Animelle e foie gras con porri e fave di cacao Lumache di Cherasco in zuppetta con foie gras, porto e mirtilli
30,00 €
La selezione dei formaggi erborinati
18,00 €
Ai nostri Menu abbinIAMO:
Calice di Alta langa Brut Aurora Banfi 2019 7,00€ Calice di Pol Roger Brut 14,00 €
Con 2 vini 16,00 €
Con 4 vini 30,00 €
Metodo classico e Champagne 50,00 €